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Alta absorción de magnesio porcentaje de valores diarios están basados en la dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas. Valor diario no establecido. quelato de aminoácido suministrada por Albion Nutrición avanzada. El diseño Albion medallón es una marca comercial registrada de Albion Laboratories, Inc. Quelato cubiertos por Albion International, Inc. patentes estadounidenses 4.599.152 y 4.830.716 Otros ingredientes: celulosa, ácido esteárico, croscarmelosa sódica, hipromelosa, estearato de magnesio (fuente vegetal), dióxido de titanio ( grado de comida). Uso sugerido: Tomar dos tabletas dos veces al día con o sin alimentos. Apto para vegetarianos. Alto contenido en magnesio de absorción contiene magnesio elemental quelado con los aminoácidos glicina y lisina. Es un quelato-di péptido, lo que significa que cada átomo de magnesio está quelado con dos moléculas de ácido amino. Tiene un peso molecular bajo de 324 daltons, que es ideal para la absorción óptima. Bioperine es un extracto de hierbas patentado que mejora la absorción de nutrientes. Como un mineral esencial para la dieta, el magnesio juega muchos papeles importantes, incluyendo: Actúa como un cofactor para las enzimas metabólicas. Ayuda a la producción de energía en las células. Soporta función nerviosa y muscular. Ayuda a mantener un ritmo cardíaco regular normal. Soporta la densidad ósea. El magnesio es un mineral dietético con una amplia gama de actividades biológicas en el cuerpo. El magnesio participa en numerosos procesos esenciales para la vida que se producen dentro y fuera de las células. impactos de deficiencia de magnesio función fisiológica normal en muchos niveles. magnesio adecuada es un requisito fundamental para la función óptima del sistema cardiovascular, el sistema nervioso y el músculo esquelético, así como el útero y el tracto GI. La deficiencia de magnesio puede afectar a la salud del corazón, los huesos y vasos sanguíneos y alterar el equilibrio de azúcar en la sangre 1. El magnesio importante para todos, deficiente en muchos La persona promedio que vive en un país moderno hoy en día muy probable que consume menos de la cantidad óptima de magnesio 2. Un la abundancia de los datos recogidos en las últimas dos décadas muestra un cuadro persistente de baja ingesta de magnesio en los EE. UU. Este patrón corta una amplia franja a través de diversos grupos de edad y sexo. El USDAs Nacional de Consumo de Alimentos encuesta encontró que la mayoría de los estadounidenses consumen menos de la ingesta diaria recomendada de magnesio se estudiaron 3. Doce grupos de edad y sexo y esto baja ingesta de magnesio fue cierto para todos los grupos, excepto los niños de 0 a 5 años. Un análisis del contenido de nutrientes de las dietas de 7.810 personas de cuatro años de edad y por encima de magnesio incluido entre varios nutrientes en las cantidades suministradas por la dieta promedio no fueron suficientes para cumplir con los estándares recomendados 4. El estudio Dieta Total ZDP examinaron las tomas de once minerales, incluyendo magnesio, entre ocho grupos de edad y sexo. Los datos se recogieron cuatro veces al año entre 1982 y 1984. Los niveles de magnesio, calcio, hierro, zinc y cobre eran bajos para la mayoría de los grupos de edad y sexo 5. Las encuestas realizadas en Europa y en otras partes de América del Norte pintar un cuadro similar. La pérdida de magnesio durante el procesamiento de alimentos es una explicación de esta falta mundial de magnesio en la dieta adecuada 6. En particular, las personas de edad pueden ser susceptibles a la deficiencia de magnesio para una variedad de razones, incluyendo la ingesta de magnesio inadecuada, mala absorción debido a la alteración de la función gastrointestinal y el uso de fármacos como diuréticos que agotan el magnesio del cuerpo 7. recientemente se ha teorizado que la deficiencia de magnesio puede contribuir a un envejecimiento acelerado, a través de efectos sobre los sistemas cardiovascular y nervioso, así como los músculos y los riñones 8. las mujeres que toman tanto sintéticos los suplementos de estrógeno y de calcio pueden estar en riesgo de bajos niveles sanguíneos de magnesio 9. el estrógeno promueve la transferencia de magnesio a partir de sangre para softtissues. Bajos de magnesio en la sangre puede resultar si la relación de calcio a la ingesta de magnesio es superior a 4 a 1. Los suplementos de magnesio es, pues, conveniente para las mujeres que toman estrógeno y calcio. Los adultos jóvenes no son inmunes a la deficiencia de magnesio. La Universidad de Californias Bogalusa Heart Study recogen los datos nutricionales de una muestra transversal de 504 adultos jóvenes de entre 19 y 28 años de edad 10. La ingesta reportada de magnesio, junto con varios otros minerales y vitaminas, estaba por debajo de la dosis diaria recomendada. La glicina es un quelante mineral altamente eficaz. Esto es debido a que es un ácido amino de bajo peso molecular, por lo tanto es transportado fácilmente a través de la membrana intestinal. Un estudio realizado en la Universidad Estatal de Weber encontraron esta glicinato de magnesio en particular fue absorbido hasta cuatro veces más eficaz que los suplementos de magnesio típicos. Magnesio El versátil mineral que el cuerpo adulto promedio contiene entre aproximadamente 21 a 28 gramos de magnesio. Aproximadamente el 60 por ciento del suministro bodys de magnesio se almacena en el hueso. tejidos blandos, tales como el músculo esquelético, contiene 38, dejando sólo aproximadamente 1 a 2 de contenido total de magnesio cuerpo en el plasma sanguíneo y las células rojas de la sangre. El magnesio en el cuerpo puede estar unido o bien a las proteínas o aniones (sustancias de carga negativa.) Sobre 55 del contenido de magnesio bodys está en forma iónica, lo que significa que lleva una carga eléctrica. Los iones de magnesio son cationes, iones que llevan una carga positiva. En su estado cargado, funciones de magnesio como uno de los electrolitos minerales. El magnesio funciona como un co-factor para más de 300 reacciones enzimáticas en el cuerpo. Metabolismo utiliza una molécula que contiene fosfato de llamada ATP como fuente de energía. El magnesio es necesario para todas las reacciones que implican ATP 11. ATP proporciona la energía para la actividad física, por la liberación de la energía almacenada en los enlaces de fosfato. utilizar el músculo esquelético y el corazón de grandes cantidades de ATP. La energía para la contracción muscular se libera cuando una de enlaces de fosfato de ATPs se rompe, en una reacción que produce ADP. Fosfato se añade de nuevo a ADP, re-formación de ATP. ATP también acciona la bomba de calcio celular que permite a las células musculares se relajen. Porque participa en estos procesos ATP-controlado, el magnesio es de vital importancia para la contracción muscular y la relajación. Al controlar el flujo de sodio, potasio y calcio en y fuera de las células, magnesio regula la función de los nervios así como los músculos es ampliamente reconocido 12. magnesios importancia para la salud del corazón. El corazón es el único músculo en el cuerpo que genera sus propios impulsos eléctricos. A través de su influencia en el sistema de conducción eléctrica corazones, el magnesio es esencial para el mantenimiento de un ritmo cardíaco suave y regular 13. El magnesio parece ayudar al corazón a resistir los efectos del estrés sistémico. La deficiencia de magnesio agrava el daño cardíaco debido a la tensión sistémica aguda (por ejemplo, causada por la infección o trauma), mientras que los suplementos de magnesio protege el corazón contra el estrés 14. Esto se ha encontrado cierto incluso en ausencia de un déficit de magnesio real en el cuerpo. La evidencia sugiere que el magnesio puede ayudar a la densidad ósea mineral apoyo en las mujeres de edad avanzada. En un ensayo de dos años abierto, controlado, 22 de un grupo de 31 mujeres postmenopáusicas que tomaron suplementos de magnesio diarios mostraron aumentos en la densidad ósea. Un grupo control de 23 mujeres que se negaron a tomar los suplementos había disminución en la densidad ósea 15. Las ingestas dietéticas de magnesio, potasio, frutas y verduras se asocia con un aumento de la densidad ósea en las mujeres y los hombres 16. En un estudio en animales de edad avanzada interesante, las ratas fueron alimentados con dietas, ya sea con niveles altos o bajos de magnesio. En comparación con las altas ratas alimentadas con magnesio, la resistencia ósea y el contenido de magnesio del hueso disminuyeron en las ratas poco de magnesio, a pesar de que estas ratas no mostraron signos visibles de la deficiencia de magnesio 17. Mientras que este hallazgo puede o no puede aplicarse a los seres humanos, se plantea la posibilidad de que las dietas bajas ingestas de suministro de magnesio puede contribuir al debilitamiento de los huesos en las personas mayores. La maximización de absorción minerales quelados Explicación de la absorción de minerales se produce principalmente en el intestino delgado. Como cualquier mineral, el magnesio puede ser absorbido como un ion, un mineral en su estado elemental que lleva una carga eléctrica. iones minerales atraviesan la membrana intestinal, ya sea a través de transporte activo por un vehículo de proteína incrustadas en las células que recubren la pared interior de la membrana, o por simple difusión. El magnesio en las sales minerales se absorbe en forma iónica. Sin embargo, la absorción de minerales iónicos puede verse comprometida por cualquier número de factores, incluyendo: 1) Baja solubilidad de la sal de partida, que inhibe la liberación del ion mineral, y 2) La unión del ion liberado al de origen natural factores de la dieta, tales como los fitatos , grasas y otros minerales que se forman complejos minerales no digeribles 18. Un segundo mecanismo de absorción ha sido descubierto por los minerales. Los experimentos han demostrado que los minerales unidos químicamente a los aminoácidos (componentes de las proteínas) se absorben de forma diferente a partir de iones minerales. Esto ha dado lugar a la introducción de minerales quelados como suplementos dietéticos. Minerales quelatos de aminoácidos constan de un solo átomo de mineral elemental que está rodeado por dos o más moléculas de aminoácidos en una estructura estable, en forma de anillo. A diferencia de las sales minerales, que deben ser digeridos por el ácido del estómago antes de la porción mineral deseado puede ser liberado y absorbido, quelatos minerales no se descomponen en el estómago o los intestinos. En cambio, los quelatos atraviesan la pared intestinal intacta, llevando el mineral fuertemente unido y oculto dentro del anillo de aminoácidos. El mineral se libera en el torrente sanguíneo para su uso por el cuerpo. Las investigaciones realizadas por los pioneros en el campo de la quelación de minerales y la nutrición humana indica que los quelatos mejor absorbidas-consisten en un átomo mineral quelado con dos aminoácidos. Esta forma de quelato se llama un péptido di. En comparación con otros quelatos, di-péptidos tienen los atributos químicos ideales para una óptima absorción 19. quelatos dipéptidos demuestran absorción superior en comparación con sales minerales. Por ejemplo, un quelato de magnesio di-péptido se demostró que era cuatro veces absorbe mejor que el óxido de magnesio 20. Alerta al Consumidor No todos los quelatos de aminoácidos son verdaderos quelatos. Para que un suplemento mineral para calificar como un verdadero quelato, que debe ser procesada con cuidado para asegurar que el mineral está unido químicamente a los aminoácidos en una molécula estable con las características adecuadas. Los bis-glicinato / lisinato de magnesio en magnesio de alta absorción es un auténtico quelato di-péptido (bis significa dos). Tiene un peso molecular de 324 daltons, considerablemente más bajos que el límite superior de 800 daltons se indica en la definición de los quelatos de aminoácidos minerales adoptada por la Asociación Nacional de Alimentos Nutricionales en 1996 21. Para Bioperine Bioperine absorción mejorada es un extracto natural derivado de negro pimienta que aumenta la absorción de nutrientes. Los ensayos preliminares en humanos han mostrado un aumento significativo en la absorción de los nutrientes consumidos junto con Bioperine 22. científica Referencias 1. Abbott, L. R. R. Las manifestaciones clínicas de la deficiencia de magnesio. Miner electrolito Metab, 1993. 19: p. 314-22. 2. Durlach, J. Recomendaciones cantidades dietéticas de magnesio: Mg RDA. El magnesio Research, 1989. 2 (3): p. 195-202. 3. Morgan, K. e.a. Magnesio y calcio ingesta alimentaria de la población. 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Bioperine-naturalezas reforzador de la biodisponibilidad Thermonutrient. 1996, Sabinsa Corporation: Piscataway, N. J. Los médicos Best1120 Calle CordilleraSuite 101, San Clemente, CA 92673 teléfono 800-333-6977 Fax: 949-498-3952 Sitio web: www. drbvitamins. com médicos Best, Inc. Revised 03/03
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